Смесь для кислородных коктейлей №30 ГРУША-КАРАМЕЛЬ
Используется в качестве перекуса, так как заметно утоляет чувство голода
Сжигает жировые отложения в труднодоступных участках тела
Диетический продукт с уникальными свойствами
Идеален в качестве источника кислорода при программах, корректирующих вес
Восстанавливает физическое здоровье после интенсивных нагрузок
Тонизирует и бодрит даже спустя несколько часов приема коктейля
Активные вещества способствуют построению мышечной ткани и уменьшению количества жировых клеток
NEW! Кислородно-молочный мусс имеет восхитительный вкус груши с карамелью!
Композиция для молочно-кислородных коктейлей №30 ГРУША-КАРАМЕЛЬ используется в качестве необходимого компонента-смеси для приготовления полезных кислородсодержащих напитков. Существует два способа качественного и быстрого смешивания – при помощи кислородного концентратора и миксера или аэратора с трубкой.
Готовим коктейль со вкусом детства правильно!
Не стоит забывать, что консистенция и вкус приготовленного кислородного напитка зависят не только от качества используемых ингредиентов, но и от оборудования, а также соблюдения правил смешивания. Так как композиция «сотрудничает» с двумя аппаратами, два способа приготовления мы и рассмотрим.
Способ №1 – с кислородным миксером
Чтобы коктейль было удобно смешать, а также потом употреблять в рамках сбалансированного рациона, рекомендуем использовать посуду для смешивания, объемом не менее трехсот миллилитров. Как правило, в качестве основы используется молоко – на сто миллилитров жидкости необходимо добавлять десять грамм композиции. Все составляющие соединяются в стакане и смешиваются при помощи кислородного миксера в комплекте с концентратором кислорода. Процесс взбивания продолжается до тех пор, пока в емкости не получается воздушная смесь с тонким ароматом груши с карамелью.
Способ №2 – с трубкой аэратора
При этом способе приготовления емкость можно взять меньше – объемом 200-250 миллилитров. К жидкой основе добавляется композиция для молочно-кислородных коктейлей №30 ГРУША-КАРАМЕЛЬ из расчета пять грамм на пятьдесят миллилитров молока, и взбивается при помощи аэратора. В качестве источника кислорода может выступать баллончик или кислородный концентратор.